您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大常委会机关传达学习省委十四届五次全会精神

(发布日期:2019-05-05  文章来源:财经处  作者:吴黎明  责任编辑:万赛)

  4月29日晚上,市人大常委会召开机关党员干部会议,传达学习省委十四届五次全体(扩大)会议和全省防范化解重大风险专题培训班精神,传达学习全市领导干部会议精神,研究部署人大机关学习贯彻工作。

  会议指出,习近平总书记就防范化解重大风险发表了一系列重要讲话,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。省委全会深入系统地学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述,对防范化解重大风险作出了深刻分析、提出了明确要求。市委就我市学习贯彻工作作出明确的研究部署。

  会议强调,自觉学习贯彻省委全会和专题培训班精神是当前人大机关的一项重要政治任务,要及时把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,按照市委部署要求,增强防风险、守底线的思想自觉和行动自觉,切实做好各项工作,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战。

  会议要求,要提高政治站位,进一步增强贯彻落实省委全会精神的使命担当;要深入了解和研判人大工作中存在的重大风险,推动人大机关全面从严治党责任体系高质量落实;要勇于担当作为,助力我市打赢防范化解重大风险攻坚战,为我市高质量绿色发展贡献智慧和力量。

  市人大常委会机关全部干部参加会议。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司