您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大常委会机关组织开展廉政文化教育活动

(发布日期:2019-05-06  文章来源:民侨处  作者:金迅达  责任编辑:万赛)

  4月29日下午,根据省委十四届五次全会作出的“警示教育月”活动部署,市人大常委会组织机关党员干部赴遂昌县廉政教育基地开展廉政文化教育活动。市人大常委会党组副书记、副主任陈建波、朱继坤,副主任沈根花、杜光旻、邹培书、郑力平参加活动。

  遂昌县廉政教育基地位于浙西南红色古镇王村口,建筑面积430平方米,共分上下两层,由“寻廉、惊梦、笃行”三个篇章构成,以拒腐防变为主线,运用图片、文字、视频等形式,充分展示十八大以来全面从严治党的重大成果和遂昌优秀的家风家训文化,还对近年来查处的党员干部违纪典型案例进行剖析,用身边事教育身边人,警醒教育党员干部遵纪守法、修身律己,做一名忠诚干净担当的好干部。

  此次活动,人大机关党员干部们近距离接受了党风廉政警示教育,进一步提高了对党风廉政建设极端重要性的认识,纷纷表示要深入贯彻落实市委关于推进清廉丽水建设的决定,结合“浙西南革命精神”弘扬践行活动要求,不断增强自身廉政意识和自律意识,着力打造风清气正的人大干部队伍。

  市人大常委会机关党员干部参加教育活动。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司