您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关开展“警示教育”参观活动暨专题组织生活会

(发布日期:2019-06-10  文章来源:机关党委  作者:周凯蔚  责任编辑:万赛)
    根据市委“警示教育月”活动和“三治三强比实干”作风建设专项活动部署,6月6日,市人大常委会机关党员干部赴浙江之江监狱开展“警示教育”参观活动并分支部召开了专题组织生活会。

  通过实地了解监狱的收监和改造流程,参观监狱的生活学习场所,使大家对铁窗内的生活有了更直观的了解。随后,听取了监狱的工作流程、特点及基本职能等相关情况介绍,并观看了服刑人员警示教育片,让大家的心灵受到洗礼,大家纷纷表示要时刻绷紧党风廉政的弦,提高拒腐防变和抵御风险能力,始终做到自重、自省、自警、自励,让廉洁成为一种自觉行为。 

  参观活动后,市人大常委会机关分支部举行了“警示教育”专题组织生活会。与会党员对照中央“基层减负年”各项部署和市委“警示教育月”活动、“三治三强比实干”作风建设专项活动要求,结合自身实际,交流思想、查摆问题,深刻反思、剖析原因,明确措施、抓好整改,并开展批评和自我批评。大家一致认为,要进一步强化思想认识,时刻用纪律约束自已,切实加强作风建设,坚决抵制不良风气。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司