您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关举行浙西南革命精神与廉政建设专题讲座

(发布日期:2019-07-24  文章来源:机关党委  作者:周凯蔚  责任编辑:丽水市人大)

  根据清廉文化进机关活动部署,7月22日下午,市人大常委会机关举行了浙西南革命精神与廉政建设专题讲座,机关党员干部听取了讲座。 

  丽水职业技术学院党委书记梁忆南应邀作了专题讲座。讲座中,梁忆南从“不忘初心、牢记使命”主题教育、“浙西南革命精神”和“清廉文化建设”三方面,给大家深入浅出的讲解了什么是中国特色社会主义新时代,为什么要开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,“五位一体”总体布局的由来,“浙西南革命精神”提出的背景,以及清廉文化建设的深刻意义等。 

  通过专题讲座的学习,大家表示要牢记使命和担当,不忘初心,传承红色基因,弘扬革命精神,把“浙西南革命精神”同人大工作相结合,保持革命精神和昂扬斗志践行“丽水之干”。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司