您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关专题学习贯彻市委四届次全会精神

(发布日期:2019-08-02  文章来源:机关党委  作者:兰伟明  责任编辑:丽水市人大)

  81日下午,市人大常委会机关党委召开专题学习会,组织党员干部集中学习领会市委四届六次全会精神。 

  会上,大家认真学习了市委胡海峰书记在市委四届六次全体(扩大)会议上所作的报告和市委《关于大力弘扬践行浙西南革命精神的决定》,并传达学习了虞红鸣主任在市人大常委会党组(扩大)会议专题学习贯彻市委全会精神会上的讲话精神。 

  会议要求,一是要提高站位,增强学习贯彻的思想行动自觉。要将市委全会精神的学习作为当前和今后一个时期的重要政治任务,从政治的高度、历史的维度、发展的厚度,深刻认识浙西南革命精神的历史地位、实践意义以及思想价值,增强学习贯彻的自觉性和弘扬践行的主动性。二是要学深悟透,深刻领会全会精神。在原原本本学习贯彻市委四届六次全会精神的基础上,要与深入学习习近平总书记作出的“丽水之赞”和市委四届四次全会、市委经济工作会议、“两山”发展大会、浙西南革命精神弘扬践行活动动员大会等一系列会议精神结合起来,全面系统地学,入脑入心地悟,真正做到融会贯通、内化于心。三是要学以致用,将全会精神贯彻落实到具体工作中去。切实将“忠诚使命、求是挺进、植根人民”的要求贯穿于具体工作的全过程,将市委一系列决策部署落实到具体工作的各个方面,不断提高砥砺“丽水之干”、服务高质量绿色发展的能力和水平。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司