您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大常委会机关开展意识形态工作专题学习

(发布日期:2019-08-30  文章来源:综合调研处  作者:汤迪文  责任编辑:丽水市人大)

  8月27日,市人大常委会机关党委召开学习会,就“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢掌握意识形态工作领导权”开展学习,特邀市委党校副教授张孟洋为全体机关党员干部作专题讲座。

  张教授从意识形态工作的重要性、当前意识形态领域的形势、牢牢掌握意识形态工作领导权等方面深入讲解。讲座主题鲜明,重点突出,内容丰富,阐述深刻。

  与会党员干部纷纷表示,今后要不断强化意识形态学习,提高政治站位,坚定理想信念,强化战略思维,提升担当意识,从自身做起、从实际出发,严格落实意识形态工作责任制,用好用活、管紧管严丽水人大网站、《丽水人大》刊物和微信公众号等人大宣传阵地,不断营造良好的法治环境和舆论氛围。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司