您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大常委会机关举行心理健康科普专题讲座

(发布日期:2019-08-30  文章来源:机关党委  作者:武友林  责任编辑:丽水市人大)

  8月27日,根据丽直机工(201956号文件精神要求,市人大常委会机关举行心理健康科普进机关活动专题讲座,机关党员干部。 

  丽水市第二人民医院副院长、主任医师、丽水学院教授、国家一级心理咨询师夏朝云,以“公务人员心理健康与维护”为题,结合现场开展活动、生动案例,深入浅出讲解心理健康概述,分析了公务人员常见的心理问题和形成的原因。着重阐述如何维护好自身心理健康和做好心理自我调节。 

  通过学习,使大家普遍掌握了心理健康常识,帮助大家更加深入认识、理解心理健康重要性,养成健康的生活方式,主动调整工作、生活节奏,有效缓解各种压力。大家纷纷表示听了这一课受益非浅。 

   

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司