您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一次会议召开

(发布日期:2019-09-03  文章来源:社会建设处  作者:金迅达  责任编辑:丽水市人大)

  9月3日下午,市人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一次会议召开。

  会议印发了省委、省人大常委会机关关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见和实施方案,市人大机关关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及办公室的通知,明确了机关主题教育办公室及各工作组工作职责。

  会议要求,机关主题教育领导小组办公室及各工作组要充分认识开展主题教育的重要性,从讲政治的高度,深刻领会中央、省市委有关开展主题教育的指示精神,切实把握主题教育的总体要求、根本任务、具体目标、方式方法;要认真落实中央,省市委开展主题教育的各项要求,特别是要按照习近平总书记四个到位的要求,全力当好参谋助手,研究设计好活动载体,切实把各项要求落到实处;要做好主题教育的各项保障,用心参与、保障好主题教育开展,学好上级精神,起草实施方案,制定工作计划,切实把职责履行好、任务完成好。

  会议还传达了《关于转发〈关于防范和制止借“不忘初心、牢记使命”主题教育搞不正当营商活动的通知〉的通知》(丽教办发〔2019〕2号)文件精神。

  市人大常委会办公室负责人,副秘书长、机关党委书记,研究室负责人,各处全体干部参加会议。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司