您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关开展“初心之行”活动

(发布日期:2019-09-24  文章来源:财经处  作者:吴黎明  责任编辑:丽水市人大)

  9月23日下午,市人大常委会机关组织开展了“初心之行”活动,追寻根脉、沉思历史,接受党性教育和革命精神的洗礼,践行“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。市人大常委会机关党员干部参加。


  在市人大常委会机关党组书记、秘书长吴小平的领誓下,全体党员干部举起右拳,在浙西南革命根据纪念馆大厅的党旗前,以铿锵有力的语言重温入党誓词,表达不忘初心、牢记使命的信念和决心。

  重温入党誓言仪式结束后,全体党员认真聆听讲解员细致的讲解,重现了革命先烈前仆后继、不怕牺牲的鲜活影像。

  回顾浙西南革命历史,铭记奋斗历程,使全体党员干部在庄严肃穆的氛围中默默体悟,接受精神洗礼,更加深刻地体会“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。

  市人大常委会机关党组书记、秘书长吴小平就参加“初心之行”谈三点认识,一是不忘初心,就是不要忘记入党誓言,始终保持对党的绝对忠诚;二是不忘初心,就是不要忘记党的宗旨,始终把全心全意为人民服务作为我们一切工作的出发点和落脚点;三是不忘初心,就是不要忘记革命传统,始终保持昂扬向上的奋斗精神。他希望全体机关干部积极参加这次主题教育,以浙西南革命精神洗涤心灵、永葆初心,以主题教育触动心灵、坚守初心,以理论联系实际的学风净化心灵、践行初心,在新时代高质量绿色发展新路上担当使命、求是挺进、植根人民。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司