您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关开展“过政治生日●牢记初心使命”主题党日活动

(发布日期:2019-09-24  文章来源:财经处  作者:吴黎明  责任编辑:丽水市人大)

  9月23日下午,市人大常委会机关开展“过政治生日●牢记初心使命”主题党日活动,提醒党员始终牢记自己的先锋队员的政治身份,不忘入党初心、牢记使命,进一步增强党员的荣誉感、责任感、使命感。


   

  两位9月份入党的党员现场分享了入党初心,畅谈入党以来的感受和体会,并庄严承诺,将始终牢记党员身份,不忘入党初心,践行党员义务,牢记党员使命,永葆共产党员先进政治本色,用实行动践行入党誓言。

  共产党员是一个特殊的政治身份,入党是一个人从一个普通群众上升到先锋队成员的标志。党员过“政治生日”,是强化党员政治身份认同的一个重要方式,是新形势下改进党员教育、管理、监督的创新举措,有利于唤醒党员入党初心,进一步激发履行责任义务的积极性,持续增强党员队伍的凝聚力和战斗力。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司