您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
主题教育进行时|市人大机关离退休支部开展专题学习

(发布日期:2019-10-30  文章来源:行政接待处  作者:施期还  责任编辑:丽水市人大)

  10月29日,市人大常委会机关第三党支部组织离退休老同志,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。 

  会议认真学习了习近平总书记关于加强党的建设重要论述以及在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,学习了习近平总书记对地方人大设立常委会40周年作出的重要指示精神以及关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想。

  市人大常委会机关党委书记按照主题教育专题党课“四个讲清楚”的要求,就如何全面提升人大机关党建工作质量和水平这个问题与大家进行了探讨和交流。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司