您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关党支部开展11月份主题党日活动

(发布日期:2019-11-08  文章来源:财经处  作者:吴黎明  责任编辑:丽水市人大)

  11月8日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,结合市委主题教育领导小组办公室部署要求,市人大常委会机关党委各支部分别开展“学习贯彻十九届四中全会精神”主题党日活动。陈建波、朱继坤、沈根花、郑力平等党员领导干部以普通党员身份参加活动。 

  主题党日活动上,支部组织大家重温入党誓词、缴纳党费,认真学习习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨讲话等最新讲话精神,重点传达学习十九届四中全会精神,原原本本学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。支部书记向所在支部党员报告个人学习体会,部分党员围绕十九届四中全会精神交流了学习心得。

  大家认为,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。必须把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在各自岗位依法履职、担当进取、开拓创新,为深化中国特色社会主义制度在丽水的具体实践、为坚持和完善人民代表大会制度这一根本政治制度、为加快推进市域治理现代化作出新贡献。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司