您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
党建动态
您当前所在的位置: 首页>>机关党建>>党建动态
市人大机关第一、第二党支部召开专题组织生活会暨12月份主题党日

(发布日期:2019-12-11  文章来源:财经处  作者:吴黎明  责任编辑:丽水市人大)

  12月10日下午,市人大常委会机关第一、第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨12月份主题党日。虞红鸣、陈建波、朱继坤、沈根花、杜光旻、邹培书、郑力平等多位党员领导干部以普通党员身份参加。 

  专题组织生活会以党员大会形式进行,支部书记代表支部班子作检视剖析,部分党员先后发言,认真查摆问题,深入剖析根源,提出整改措施。大家认为,这次专题组织生活会是守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,是检验主题教育成果的一项重要内容。通过认真查摆,受益匪浅,将始终自觉强化理论武装,自觉加强政治建设,自觉担当职责使命,自觉践行党的宗旨,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,增强“四个自信”,践行“四个意识”,做到“两个维护”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。会上,组织党员进行了评议。

  主题党日活动中,支部党员还完成了重温入党誓词、现场缴纳党费、学习党章党规、学习习近平总书记最新讲话精神、学习先进典型做合格党员、学习贯彻省市委有关会议精神等内容。

  

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司