您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
立法动态
您当前所在的位置: 首页>>立法工作>>立法动态
饮用水水源保护条例草案征求部门意见
(发布日期:2017-07-06  文章来源:法制处  作者:杨春旋  责任编辑:丽水市人大)

  7月5日上午,市人大常委会法工委组织召开立法征求意见座谈会,进一步听取相关部门对《丽水市饮用水水源保护条例(草案)(修改稿)》的意见和建议。市政府法制办、市水利局、市农业局、市建设局、市财政局相关部门的负责人以及部分起草组专家参加了会议。

  会上,各部门结合自身职能,对条例修改稿提出了意见和建议,法工委重点就有关问题与市水利局、市农业局、市建设局、市财政局等部门及有关专家进行了专题讨论研究。

  会后,法工委结合前期调研及部门意见征集情况,对《丽水市饮用水水源保护条例(草案)(修改稿)》再次进行集中修改和完善,并形成重点调研提纲按计划进一步开展深入调研。

  按照市人大常委会立法进度安排,市人大常委会将《丽水市饮用水水源保护条例(草案)》及其说明通过丽水人大网向社会公布,广泛向社会征求意见。针对前期征求意见过程中反映反映出的问题,法工委及时进行了梳理总结,对《丽水市饮用水水源保护条例(草案)》进行了第一次集中修改,并就修改稿征求召开专题座谈会,征求相关部门和起草组专家的意见和建议。   

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司