您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
立法动态
您当前所在的位置: 首页>>立法工作>>立法动态
市人大立法调研组赴莲都、缙云开展饮用水源保护立法调研
(发布日期:2017-07-28  文章来源:法制处  作者:杨春璇  责任编辑:丽水市人大)

  726-28日,市人大立法调研组赴莲都区、缙云县就《丽水市饮用水水源保护条例(草案)》修改稿开展立法调研。 

 

  调研组一行到黄村乡等饮用水源地,深入了解水源地保护工作开展情况和保护区内村民的生产生活状况,实地听取了当地乡镇(街道)负责人、饮用水源所在地村两委负责人、村民代表,部分人大代表、政协委员,律师代表等的意见和建议。此外,调研组还与当地人大、政府相关负责人以及政府法制办、环保、水利、农业、财政、建设、卫计、林业、交通、城管、公安等有关部门进行深入交流,并征求意见。 

    调研组强调,对饮用水水源进行保护是我市遵循“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”重要嘱托的体现,此次调研征求的意见和建议,调研组将逐条研究,结合实际予以吸收采纳,进一步修改和完善条例草案,确保立法质量。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司