您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
立法动态
您当前所在的位置: 首页>>立法工作>>立法动态
市四届人大法制委员会召开第六次会议
(发布日期:2018-01-12  文章来源:法制处  作者:杨春旋  责任编辑:万赛)

   15日下午,市四届人大法制委员会召开第六次会议,市人大常委会副主任、市人大法制委主任委员沈根花主持会议。会议审议了《丽水市人大常委会基层立法联系点工作暂行办法(草案)》,并对法委2017年工作总结和2018年工作思路进行讨论。

  2017年下半年,法工委启动了起草本办法的前期调研工作,在参考相关兄弟市基层立法联系点相关管理办法,在结合上届人大常委会基层立法联系点工作的实践基础上,研究起草了《丽水市人大常委会基层立法联系点工作暂行办法(草案)》初稿,并印发相关部门和立法专家征求意见,经过多轮修改后提交法制委员会审议讨论。制定本办法,对于进一步完善立法工作机制,健全立法机关主导、社会各方有序参与立法的途径和方式,不断提高立法质量,推进立法精细化,都具有非常重要的作用。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司