您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
立法动态
您当前所在的位置: 首页>>立法工作>>立法动态
市人大调研组赴金华宁波考察物业管理立法工作

(发布日期:2018-11-30  文章来源:立法处  作者:刘文斌  责任编辑:万赛)

  11月21日至23日,市人大常委会副秘书长颜小云一行赴金华、宁波就《丽水市物业管理条例(草案)》开展立法调研。市人大法制委副主任委员、常委会法工委主任张云高、法制委副主任委员陈正巧、法制委副主任委员、常委会法工委副主任陈仰勇参加调研。

 

  调研组一行分别听取了金华、宁波市建设局就物业管理工作开展情况的介绍,以及市人大、市法制办在物业管理立法工作中的经验介绍。针对当前我市物业管理条例修改审议中的突出问题,调研组一行与金华、宁波深入互动,为我市物业管理立法修改提供了可借鉴的方案。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司