您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
立法动态
您当前所在的位置: 首页>>立法工作>>立法动态
市四届人大法制委员会召开第十三次会议

(发布日期:2019-05-08  文章来源:规范性文件备案审查处  作者:蓝叶芽  责任编辑:万赛)

  5月7日下午,市四届人大法制委员会召开第十三次会议,市人大常委会副主任、法制委主任委员沈根花主持会议。

  

  会议对《丽水市传统村落保护条例(草案修改稿)》进行了统一审议。相关工作人员对条例修改过程、修改的难点和修改的主要内容进行了汇报。法制委员会各成员和列席会议的秘办负责人,针对乡镇和村委会职责、传统建筑保护、保护发展规划编制、传统村落利用保障机制等发表了审议意见。

  会议认为,《丽水市传统村落保护条例(草案修改稿)》经过多次修改,内容已比较成熟,原则同意条例提请市人大党组会议研究。

  

 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司