您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
虞红鸣看望参加首届世界丽水人大会嘉宾
(发布日期:2017-09-27  文章来源:宣传信息处  责任编辑:丽水市人大)

  虞红鸣看望参加首届世界丽水人大会嘉宾

  为建设美丽幸福新丽水 秀山丽水大花园作出新的更大贡献

 

  9月26日下午,市人大常委会主任虞红鸣一行来到市区华侨开元名都大酒店,亲切看望来丽参加首届世界丽水人大会的嘉宾,感谢他们心系丽水、支持丽水的深厚情谊,并希望他们一如既往关心丽水发展,为建设美丽幸福新丽水,把丽水打造成为浙江的大花园提供更多的真知灼见。

  在嘉宾下榻的客房,虞红鸣向各位嘉宾表达亲切问候,欢迎他们前来参加首届世界丽水人大会。虞红鸣说,丽水是我们共同的家园,各位嘉宾是丽水经济社会发展的宝贵财富,大家对丽水的情感和热爱,都体现在实际行动中,丽水人民永远不会忘记。期待海内外的丽水人能以更大的作为回归创业、反哺家乡,以世界的眼光和更新的姿态与时俱进、追求卓越,以更高的境界奉献社会、共同呵护丽水人这块“金字招牌”,同时扛起“干在实处、走在前列、勇立潮头”的新使命,为建设美丽幸福新丽水、秀山丽水大花园作出新的更大贡献。

  参会嘉宾也纷纷表示,跨越千万里,“丽水人”这个共同的名字,总令人倍感亲切。首届世界丽水人大会不仅开启了丽水转型的历史序幕,更让世界丽水人站在了新的时代起点,聚心聚力,共创共享,为家乡发展汇聚更多的正能量。让丽水人和所有支持丽水的人们借着世界丽水人大会的东风团结行动起来,在各自领域勇猛精进,携手共进,为丽水的繁荣发展贡献更多的智慧和力量。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司