您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
陈建波到莲都仙渡人大代表联络站开展密切联系群众主题活动
(发布日期:2017-09-28  文章来源:财经处  作者:吴黎明  责任编辑:万赛)

   9月26日上午,市人大常委会副主任陈建波以普通人大代表身份,到莲都区仙渡乡人大代表联络站开展密切联系群众主题活动。


  活动中,陈建波与编入该联络站的市区人大代表,到代表联系站、乡便民服务中心、张山后村、意鑫牧业等地方,实地察看乡代表联络站建设、“最多跑一次”改革、“大搬快治”工作、“养猪上楼”生态养猪模式等情况,并召开座谈会,听取乡政府“最多跑一次”改革和“大搬快治”工作落实情况,参会代表围绕主题积极发表意见和建议,参会的区政府及区行政审批中心、区国土局等负责人就有关问题进行认真回答。 

  在听取大家意见和建议的基础上,陈建波充分肯定了区、乡两级政府为推动“最多跑一次”改革和“大搬快治”工作落地生效所做出的努力及取得的成效。陈建波指出,代表联络站就是人大代表联系人民群众的重要渠道,也是人大代表闭会期间履行职责的重要平台,要在围绕党委中心工作、密切联系人民群众、推进民生票决工作中切实发挥人大代表作用。陈建波强调,最多跑一次”改革是“放管服”改革中政府的一场自我革命,地质灾害综合治理“大搬快治”三年行动更是一件“非办不可”的民生大事,要从平台、硬件、人力等方面切实保障重点工作顺利开展,并取得实实在在成效。陈建波指出,要以进代表联络站参加活动为已任,依法履行好人大代表职责,切实发挥人大代表作用。 

  市人大常委会办公室、代表与选任工委以及莲都区人大常委会相关负责人参加主题活动。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司