您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
虞红鸣参加督办的重点代表建议办理面商会
(发布日期:2017-09-30  文章来源:综合调研处  作者:任正东  责任编辑:万赛)
  9月29日下午,市人大常委会党组书记、主任虞红鸣参加督办的重点代表建议办理面商会,并就做好下步建议办理工作提出明确要求。

  在年初的市四届人大第一次会议上,市人大代表吴伟丽、杨祖帆提交的建议《关于腊口融入丽水市区一体发展的建议》被列为第A003号建议,由市人大常委会主任虞红鸣督办,市发改委主办,市经信委、建设局、交通运输局会办。办理工作开展以来,虞红鸣先后参加了建议办理工作方案拟定、问题调研等活动,就建议办理工作进行了指导。

  在面商会上,虞红鸣先后听取了承办部门关于A003号重点建议办理情况,对于各承办单位前期办理工作予以充分肯定。他指出,对代表建议的办理,承办单位高度重视、理解把握到位、建议答复切实可行,体现了真重视、真办理。就做好下步建议办理工作,他强调,各承办部门要牢记对代表承诺,言必行、行必果。要重落实,做到思想上高度重视;要重协调,切实加强工作上的统筹协调;要重督办,通过建议办理提升当地百姓有获得感。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司