您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
朱继坤调研领办的重点建设项目

(发布日期:2018-04-16  文章来源:城乡建设环境资源处  作者:刘列  责任编辑:万赛)

  4月8日上午,根据2018年市领导领办重大项目任务书要求,市人大常委会副主任朱继坤召集责任单位、主管部门人员,到青田县腊口镇施工现场和市旅投公司,调研污水输送干管(中岸圩-腊口)工程。


  市旅投公司、市建设局、市发改委就工程进展、存在问题和下步打算进行汇报。目前,该项目前期政策处理已基本到位,但施工联合体的两家单位间矛盾成为不可控因素,拖累了工程进展,参会人员围绕这一问题进行了深入的交流。就后续工作,朱继坤指出以市委“明目标、树标杆,争先进位大赶超”要求指导工作,增强使命感紧迫感;直面施工单位诿责问题,周全“两手准备、两手都要硬”办法措施;立足配套腊口污水处理厂,紧盯目标抓好落实。

    市人大常委会城建环资工委主任、市发改委重点办负责人参加了调研。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司