您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
陈建波赴庆元县开展“争先进位大赶超”专题调研

(发布日期:2018-04-16  文章来源:财经处  作者:吴黎明  责任编辑:万赛)

  4月11至12日,市人大常委会党组副书记、副主任陈建波赴庆元县开展“争先进位大赶超”专题调研,了解新兴产业培育和发展情况。   

  陈建波一行实地察看双枪竹木、可信竹木、鸿星文具以及在建的小微企业孵化园等企业和项目,听取当地人大常委会、政府部门以及企业负责人有关情况介绍。调研中,陈建波充分肯定了庆元县近年来在培育和发展新兴产业工作上取得的成效。陈建波强调,要加大对新兴产业的扶持培育力度,重视对传统产业转型升级和创新驱动,努力形成拉动经济增长的新动能、双引擎,同时要进一步提高服务意识,积极构建“亲”且“清”的新型政商关系,认真帮助企业解决实际困难和问题,全力助推企业做大做强,不断壮大实体经济,在新兴产业培育和发展上争先进位大赶超,在新时代背景下奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界。   

  市人大常委会办公室、财经(工)委负责人陪同调研。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司