您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
全市人大宣传信息工作例会在云和召开

(发布日期:2018-06-08  文章来源:宣传信息处  作者:姚嫣  责任编辑:万赛)

  68日,全市人大宣传信息工作例会在云和召开。市人大常委会研究室领导出席会议。各县(市、区)人大常委会办公室分管领导、具体负责宣传信息工作人员;《丽水人大》期刊编辑及相关处室人员参加了会议。 

  会议通报了今年以来全市人大宣传信息工作情况及下阶段宣传信息要点;莲都区、龙泉市、云和县就前一阶段宣传信息工作作了交流发言;缙云县、遂昌县就《人大关注》节目拍摄作了经验介绍,谈了想法和体会;市人大常委会研究室领导就《人大关注》节目拍摄进行了组稿及有关事项介绍。会议期间还组织考察了云和县乡镇人大工作情况。
  会后,大家纷纷表示,这次会议改变了以往只是单纯交流宣传信息工作考核等,新的会议形式,既让大家直观得感受到人大工作,又重点对《人大关注》在县级人大的拍摄进行了学习,为下一步做好该项工作打下了基础。
 

 

  

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司