您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
沈根花走访联系企业浙江云中马布业股份有限公司

(发布日期:2018-06-14  文章来源:法制处  作者:杨春旋  责任编辑:万赛)

  613日上午,市人大常委会副主任沈根花调研走访了所联系的龙头骨干企业和隐形冠军(培育)企业——浙江云中马布业股份有限公司,深入了解企业发展现状和所需所想。 

  沈根花走进企业生产、仓储车间,实地查看生产流程、制作工序,并与企业负责人交流,了解企业发展状况。浙江云中马布业股份有限公司位于丽水市松阳县王村工业区,专业从事革基布的生产、研发,公司目前总占地150亩,拥有20多条生产线、730多名员工,是松阳县工业龙头企业。 

  座谈中,沈根花详细了解了企业生产运营和上市工作推进情况,并就企业提出的有关困难和问题现场进行了沟通和反馈。她指出,近年来,云中马布业股份有限公司一直保持良好的发展势头,在创造技术革新、提升产值、创造利税、生产环保方面都取得了不少成绩,为地方经济发展作出了贡献。她希望,云中马布业能够进一步加强管理,加大技改、开拓市场,提高生产效率,不断做大做强,成为真正引领行业的全国性龙头企业;同时,要瞄准上市目标加快工作进程,做好与有关部门的沟通衔接,通过融入资本市场提升企业竞争力。沈根花要求,相关部门要根据“精准服务企业、振兴实体经济”专项行动的要求,竭力为企业提供“妈妈式”服务,全力协助企业破解发展难题,努力打造最佳营商环境,促进地方经济社会发展。 

  市人大常委会办公室、法工委,松阳县人大常委会有关负责人陪同调研。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司