您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
市人大机关顺利完成支部换届选举工作

(发布日期:2018-07-09  文章来源:秘书人事处  作者:周凯蔚  责任编辑:万赛)

  经市直机关工委批准,近日,丽水市人大机关党支部召开换届选举大会。83名机关各支部党员参加会议,其中包括第一支部党员28名,第二支部党员31名和第三支部离退休党员24名。

  大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,精心准备,事前充分发扬党内民主,认真落实党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。

  会上,三个支部分会场进行了支部换届选举工作,听取并审议通过了上一届党组织的工作报告,并以无记名投票和差额选举的方式产生市人大常委会机关新一届一、二、三党支部班子成员。新一届委员会召开了第一次全体会议,产生了支部书记、组织委员和宣传委员。

    新当选的支部书记作了表态发言,一致表示将立足新起点,深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治素养和工作能力,全面贯彻新时代党的建设总要求,全力开创市人大常委会机关党建工作新局面。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司