您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
沈根花开展城中村改造征收工作调研工作

(发布日期:2018-07-12  文章来源:法制处  作者:杨春旋  责任编辑:万赛)

  79日下午,市人大常委会副主任沈根花到市区城中村改造岩泉指挥部就城中村改造工作开展调研,并看望慰问了奋战在一线的征收干部。

 

  沈根花一行现场察看了指挥部各办公场所,详细了解征收组日常工作情况,并亲切慰问了所联系的第四征收组全体干部。在经过指挥部调解室时,沈根花与部分征收户进行了交流,并认真倾听群众诉求。

 

  座谈会上,第四征收组组长陈建伟向沈根花主任汇报目前工作进展情况、存在的问题和下步工作开展计划。沈根花充分肯定了第四征收组前阶段取得的工作成效,对第四组征迁干部们的辛勤付出表示感谢,她嘱咐要在做好征迁工作的同时,注意干部们的身体健康,做好相关后勤保障。她强调,要对照前期考核情况,分析原因,补齐短板,再接再厉。一是要提高站位,以坚强的决心和坚韧的态度干好城中村改造工作,千方百计保质保量完成任务;二是要精准发力,掌握节点,对标找准短板和问题,针对问题的原因和牵制因素,精准综合施策,力争往前赶,为最后腾空争取时间。三是要善于借力,统筹各部门力量,及时对接各专业组,分类有针对性解决问题和困难,推进工作有序开展;四是要和谐征迁,做好释疑解答工作,及时把控拆迁户动态,消除不和谐因素,避免突发事件发生。 

  市人大常委会相关秘办成员陪同调研。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司