您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
沈根花调研市区城中村改造工作

(发布日期:2018-10-12  文章来源:法制处  作者:杨春旋  责任编辑:万赛)

  1011日上午,市人大常委会副主任沈根花来到市区城中村改造岩泉指挥部就城中村改造工作开展调研并召开座谈会,市人大常委会秘办、市区城中村改造指挥部、第四征收组相关负责人及工作人员参加会议。

 

  座谈会上,市区城中村改造指挥部和第四征收组相关负责人分别汇报了市区城中村改造工作总体情况和第四征收组工作进展情况、存在问题及下步工作计划。沈根花认真听取了汇报,并就征迁进度、后续安置、维稳保障等重点难点问题与相关参会人员进行了深入研究。

 

  沈根花对前期取得的成绩给与充分肯定,对征收干部们饱满的工作状态给与点赞,对大家前期辛勤付出表示慰问。她认为,征收干部们敢于担当、尽心尽责;以民为本,公平公正;思路清晰,措施有力。就下一阶段的工作,沈根花指出,要扬起“丽水之干”的旗帜,全力以赴将市区城中村改造这件重大民生实事完成得更好。一是要凝心聚力,合力攻坚。调动一切可以调动的力量,凝聚共同的思想基础,借资借力协同作战,迎难而上,攻坚克难二是要比学赶超,砥砺前行。要从服务大局,服务人民出发,对照目标和时间节点,苦干实干,一鼓作气,乘势而上;时刻绷紧思想这根弦,紧盯重点难点,综合施策,集中力量予以突破。三是要不骄不馁,更有作为。作为参与这项工作的征收干部,对于成绩不能沾沾自喜,在差距面前也不要气馁,要善于总结经验教训,扬长避短。要在干中学,在学中干,不断提升自身能力,通过历练和实践,成为接地气 、重实干、勇担当、善作为的好干部。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司