您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
沈根花赴青田调研领办重点项目

(发布日期:2018-11-02  文章来源:法制处  作者:杨春旋  责任编辑:万赛)

  111日,市人大常委会副主任沈根花赴青田调研市重点建设项目。沈根花一行先后到瓯江航道整治工程腊口大桥水利船闸工程等项目现场,认真查看了工程图纸,深入了解施工进度,并在青田县召开座谈会

 

   座谈会上,沈根花听取了市交通局、青田县政府等责任单位对于市重点建设项目瓯江航道整治工程和重大前期项目青田小溪水利枢纽项目推进情况的汇报,就项目中的问题及下步工作计划与参会人员进行了交流。

 

  在听取汇报后,沈根花认为相关责任单位在项目建设过程中,认真落实,奋力推进,加快建设,取得了阶段性成效,值得肯定。就下一步工作,沈根花指出,一是要突出重点,加快进度,全面完成项目推进的建设任务。高举“丽水之干”大旗,鼓足干劲、提振精神,切实增强工作的责任感和紧迫感,倒排工期,狠抓进度,确保任务顺利完成。二是要盯住难点,突出重围,着力破解项目推进的要素制约。认真梳理问题,查找原因,深入研究对策;市县协同,突破工程难题。三是要要强化工作机制,严格奖惩,确保项目建设工作的落实到位。落实领导机制和责任机制,进一步明确阶段性时限要求;强化监管机制,认真落实项目管理制度,规范项目建设程序。四是要狠抓增长点,谋划未来,不断增添项目推进的内在活力在合理安排投资计划和项目进度的同时,提前谋划项目落地后效应,做好产业对接,加快实现我市水运行业转型发展。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司