您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
沈根花参加传统村落保护条例专家论证会

(发布日期:2019-05-08  文章来源:立法处  作者:刘文斌  责任编辑:万赛)

  5月6日下午,市人大常委会副主任沈根花参加《丽水市传统村落保护条例(草案)》专家论证会。

  座谈会上,来自浙江财经大学、丽水学院、市委党校、市文保所等多家单位的专家,分别从各自研究领域,针对传统村落的内涵和外延、保护发展规划的编制、环境影响评价等问题,提出了意见建议。

  沈根花指出,科学立法的核心,在于立法要尊重和体现规律,建立立法专家库是我市立法能力建设的重要举措。各位专家从实际出发,在深入研究的基础上,提出的意见都很有见地。要求法工委逐条研究吸纳,并希望各位专家持续关注立法、关心传统村落保护。

  市人大法制委相关负责人参加。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司