您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
陈建波赴龙泉调研重点项目建设情况

(发布日期:2019-05-09  文章来源:财经处  作者:吴黎明  责任编辑:万赛)

  5月6日-7日,市人大常委会党组副书记、副主任陈建波带领调研组,赴龙泉就重点项目建设情况开展调研。

  调研组一行先后实地察看了宝溪红色旅游公路改建工程、源底村省级田园综合体以及由民营资本投资的中国青瓷小镇维景温泉度假酒店等建设项目,听取项目相关负责人的情况汇报,并进行座谈交流。

  陈建波指出,根据市委传承“浙西南革命精神”,为新时代“丽水之干”注魂、赋能、立根的重大决策部署,要充分挖掘“宝溪红军挺进师打响入浙第一枪”等红色资源,使龙泉的红色资源在新时代焕发出新的生命力。他要求高度重视项目建设,加强政府投资项目管理,抓好项目建设进度和质量;积极引导民间投资,促进民营经济发展,强化政策落地、推进精准服务,切实为民营经济营造更好的发展环境。

  市人大常委会办公室主要负责人、市人大财经(工)委以及龙泉市人大常委会相关负责人参加调研。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司