您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
陈建波调研少数民族特色村寨建设情况

(发布日期:2019-08-13  文章来源:行政接待处  作者:施期还  责任编辑:丽水市人大)
  812日至13日,市人大常委会党组副书记、副主任陈建波一行到景宁、松阳开展少数民族特色村寨建设情况专题调研。

  陈建波一行实地察看了景宁县东坑镇深垟村、澄照乡金丘村和松阳县象溪镇上梅村等地,深入了解当地少数民族特色村寨建设情况。陈建波每到一处,都认真听取当地少数民族特色村寨保护发展和命名挂牌现状以及相关法律法规和政策贯彻实施情况,保护发展过程中存在的规划、建设、运营等方面的主要困难及意见建议。他对各地取得的成效表示充分肯定,并就如何进一步提升特色村寨建设提出了指导意见。

  市人大常委会民侨工委负责人,市民宗局、景宁县和松阳县相关人员参加了调研。

  

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司