您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
戚永远到丽阳社区调研督查经常化文明城市创建工作

(发布日期:2019-08-30  文章来源:教科文卫处  作者:林元金  责任编辑:丽水市人大)

  8月29日上午,市人大常委会副主任戚永远带领市、区联系单位负责人到丽阳社区开展联系帮扶工作,对经常化创建文明城市工作进行调研督查。

  戚永远一行实地走访了丽阳街1000号开放式小区和东苑封闭式小区,检查了环境卫生、车辆停放等情况。座谈会上,丽阳社区汇报了经常化创建文明城市工作情况,岩泉街道通报了相关情况,市卫健委、市征收办和区征收办、区经合办有关负责人就如何做好联系帮扶工作作了发言。就下步工作,戚永远要求,要坚持以问题为导向,加强宣传工作,做好发现问题的自查自纠;要发挥各联系帮扶单位自身优势,积极参与和做好联系帮扶工作;要立足当前着眼长远,抓紧整改这次发现的7个主要问题,研究今后要建立长效机制的4个问题。

  市、区联系领导及各联系单位负责人等参加调研。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司