您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
市四届人大常委会第十八次会议召开

(发布日期:2019-09-19  文章来源:宣传信息处  作者:任正东  责任编辑:丽水市人大)

  今天下午,丽水市四届人大常委会第十八次会议举行第一次全体会议。


  会议听取和审议了市政府常务副市长杜兴林所作的关于2018年度全市和市本级企业国有资产管理情况的专项报告。审议了关于2018年度全市国有资产管理情况的综合报告。、

  会议听取和审议了市政府副市长杨秀清所作的关于市区城镇生活垃圾分类推进情况的报告。

  会议听取和审议了市人大法制委员会副主任委员张云高所作的关于《丽水市大窑龙泉窑遗址保护条例(草案)》审议结果的报告。

  会议听取和审议了市经信局、民政局、商务局局长分别所作的履职工作报告。听取了市政府常务副市长杜兴林受市长吴晓东委托,提出的关于提请审议任命戴邦和、楼志坚职务的议案,及被提请任命人员的情况介绍。听取了代表选任工委主任叶加荣受市人大常委会主任会议委托,提出的关于提请审议任免蔡培新职务的议案,及被提请任命人员情况介绍。听取了市中级人民法院副院长吴林雄受院长蒋卫宇委托,所作的关于提请审议任免柳启东等职务的报告,及被提请任命人员情况介绍。审议了徐光文书面提出请求辞去丽水市人民政府副市长职务的报告。

  会议还听取了被提请任命人员所作表态发言。

  第一次全体会议结束后,各位常委会组成人员还进行了分组审议。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司