您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
沈根花赴莲都、松阳开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动

(发布日期:2020-01-06  文章来源:规范性文件备案审查处  作者:蓝叶芽  责任编辑:丽水市人大)

  1月2日至3日,市人大常委会副主任沈根花到莲都、松阳开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,走访联系企业。 

  沈根花分别走访了位于莲都区的丽水万控电气有限公司,以及位于松阳县的浙江云中马股份有限公司和浙江康恩贝中药有限公司。沈根花一行深入联系企业,实地查看了企业生产情况。

  在座谈会上,沈根花认真听取了企业负责人关于企业经营情况介绍,了解企业经营过程中是否存在困难等问题。听后,沈根花对企业为我市经济社会发展所作的贡献表示肯定。同时,沈根花强调:一是把思想行动统一到中央、省、市经济工作会议精神决策部署上来,研究经济政策,贯彻新的发展理念,坚定发展信心,主动担当,齐心协力,坚持稳中求进工作总基调;二是相关部门要为企业做好服务工作。坚持问题导向,及时归纳梳理,作好辅导在前,优化方案在前,关心企业发展中存在的困难和问题,提高办事效率,切实把企业所反映的问题办好;三是企业自身要练好内功,担负起社会的责任感。做好科技创新、环境保护、安全生产,及时化解矛盾纠纷,关心职工生产生活,热心社会公益,以感情留人、事业留人、待遇留人、制度留人,带领职工为企业的创新发展建功立业。

  市人大常委会副秘书长颜小云及莲都区、松阳县人大有关负责人等陪同走访。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司