您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
陈建波参加水阁至腊口公路正式通车仪式

(发布日期:2020-01-07  文章来源:财经处  作者:吴黎明  责任编辑:丽水市人大)

  1月6日上午,市人大常委会党组副书记、副主任陈建波参加丽水市生态产业集聚区水阁至腊口公路正式通车仪式。 

  据了解,丽水市生态产业集聚区水阁至腊口公路是省重点建设项目,是我市主要产业园区连接交通枢纽、港口的集疏运重要交通工程。工程按一级公路双向四车道标准设计,项目起点位于丽水经济技术开发区南明山街道岑山村,终点位于青田县腊口镇石塔村北侧,设计时速80公里,项目路线全长12.251公里。

  该公路的建成通车,意味着原先水阁至腊口的路程将从40余分钟缩短至10分钟左右,不仅大大方便了沿线企业、农村的交通出行,更为丽水经济技术开发区、景宁民族工业园与腊口区块未来的经济发展提供了坚实的交通保障,对促进我市经济持续快速发展,加快城乡一体化进程,带动区域经济发展有着重要的作用。

  市人大常委会财经(工)委负责人及部分市人大代表应邀参加了通车仪式。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司