您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
戚永远赴松阳联系村走访调研

(发布日期:2020-01-08  文章来源:教科文卫处  作者:林元金  责任编辑:丽水市人大)

  1月7日上午,市人大常委会副主任戚永远赴松阳县西屏街道官路口村,开展走访调研和慰问困难群众。 

  戚永远来到部分贫困户家中,了解生产生活等方面情况,并送上慰问金和慰问品,希望他们老有所养、老有有乐,在农历新春即将来临之际带去了党和政府的关怀和温暖。戚永远深入源内村、孙源村和大路口村,了解村庄环境整治、旧村改造等方面情况。召开座谈会,听取该村经济社会发展情况介绍和意见建议,了解低收入农户脱贫、集体经济发展、产业发展等方面情况。就旧村改造、集体经济发展、办好首届乡村春晚、村庄环境整治、防洪堤建设等群众关注的热点问题,戚永远提出了相关建议,并嘱咐县有关部门要予以关注,帮助协调解决。 

  市人大常委会教科文卫工委、松阳县人大常委会负责人等陪同调研。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司