您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
人大要闻
您当前所在的位置: 首页>>人大要闻
市四届人大五次会议筹备办召开第一次全体会议

(发布日期:2020-01-08  文章来源:秘书人事处  作者:周凯蔚  责任编辑:丽水市人大)

  18日上午,市四届人大五次会议筹备办召开第一次全体会议,研究部署市人代会各项筹备工作。筹备办成员、各工作组负责人和市人大机关工作人员参加会议。 

  会上,市人大常委会秘书长、筹备办主任吴小平就本次人代会筹备工作已经完成的工作和急需要推进的事项进行了明确,对筹备办各组职责分工提出具体要求,并对会议筹备工作进行了具体布置。 

  会上,市人大常委会党委副书记、副主任陈建波指出,市四届人大五次会议筹备工作时间紧,任务重,但使命光荣,要立即行动起来,按照职责分工,努力做好各项工作。就如何做好市四届人大五次会议筹备工作,陈建波提出三点意见。一要提高政治站位,以讲政治的高度开好此次会议;二要增强紧迫感,立足于抢时间,提高工作精准度,不折不扣的完成好所承担的每一项工作任务;三是拿出硬作风,秉持节俭办会、清廉办会的要求,把筹备工作做实做细做到位。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司