专题首页 会议动态 通知公告 会议名单 会议视频 聚焦代表 丽水人大网
 

会议动态

张兵吴晓东虞红鸣等市领导看望出席市四届人大三次会议代表
时间:2018-03-21 编辑:王剑

  今天下午,市委书记张兵,市委副书记、代市长吴晓东,市人大常委会主任虞红鸣等分组来到代表团驻地,亲切看望出席市四届人大三次会议的代表,希望各位代表乘着全国两会东风,认真履职尽责不负众望,积极建言献策不辱使命,紧抓机遇推动丽水绿色发展、赶超发展。

  看望中,市委书记张兵与市人大常委会主任虞红鸣、副主任杜光旻一道,先后来到莲都、龙泉和缙云代表团驻地,亲切问候代表们的工作生活情况,代表们纷纷鼓掌欢迎,互致问候。张兵说,在刚刚闭幕的全国两会上,习近平再次全票当选为中华人民共和国主席、中央军事委员会主席,这一选举结果顺应了全党全军全国各族人民的共同愿望,充分体现了党的意志、人民意志和国家意志的高度统一。衷心希望代表们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,乘着全国两会东风,真正按照中央、省委和市委的要求,围绕新发展理念,根植于地方经济发展实际,顺应人民群众期盼与呼声,不辱使命承担起人民代表的神圣职责,以更饱满的精神状态,抢抓千载难逢发展机遇,争先进位大赶超,群策群力把丽水发展推向现代化,推向高质量,齐心协力加快高质量实现“两大历史使命”。

  代市长吴晓东与市人大常委会副主任朱继坤、沈根花、邹培书一道,看望了青田、遂昌、松阳、驻丽部队代表团的代表。吴晓东说,今年市“两会”是丽水在新时代召开的一次重要会议,事关经济社会发展的全局。他勉励各位代表认真履职,围绕中心,服务大局,发挥自身优势,结合丽水以及各自领域实际,认真讨论和审议相关工作报告,多提建设性的意见建议,为丽水未来发展筑牢基础。

  市委常委、组织部长方健忠与市人大常委会副主任陈建波、戚永远、郑力平一道,看望了云和、景宁、庆元代表团的代表,希望代表们以饱满的政治热情、高昂的精神状态、严明的会风会纪,依法行使职责权利,积极履行代表义务,集中精力审议好大会各项报告,确保圆满完成大会各项任务。


主办单位:丽水市人大常委会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司