专题首页 会议动态 通知公告 会议名单 会议视频 聚焦代表 丽水人大网
 

会议动态

市四届人大三次会议举行财政经济委员会第二次会议
时间:2018-03-25 编辑:王剑

  今天上午,市四届人大三次会议举行财政经济委员会第二次会议。会议讨论并通过了《关于丽水市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案的审查报告(草案)》和《关于2017年全市和市本级预算执行情况及2018年全市和市本级预算草案的审查报告(草案)》,提交市四届人大三次会议主席团第四次会议审议通过。 

 

  财政经济委员会认为,2017年,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央和省委、市委的各项决策部署,认真落实市四届人大一次会议决议,深化改革,开拓进取,经济社会发展取得较好成效,财政预算执行情况良好。   

  财政经济委员会同时认为,市政府提出的2018年国民经济和社会发展计划草案、2018年全市和市本级预算草案,深入贯彻中央和省委、市委经济工作会议精神,坚持新发展理念,体现高质量发展要求,与十三五规划纲要目标任务相衔接,落实措施也积极可行,符合丽水实际。建议大会同意市政府提出的计划报告和财政预算报告,批准2018年国民经济和社会发展计划、2018年市本级财政预算。    


主办单位:丽水市人大常委会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司