您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
领导干部进代表联络站
您当前所在的位置: 首页>>热点专题>>领导干部进代表联络站
林亮到云和县崇头镇开展密切联系人民群众主题活动

(发布日期:2018-10-17  文章来源:云和县人大常委会办公室  作者:蓝王敏 胡康雨  责任编辑:万赛)

  1012日下午,市委常委、常务副市长、市人大代表林亮到云和县崇头镇参加密切联系人民群众主题实践活动。县委副书记、县长上官国明,县人大常委会联系领导陪同,市、县、镇三级代表、县行政审批中心、县交通局和县旅委等部门负责人参加活动。

 

  活动中,林亮一行视察了后交线绿道建设项目和梯田游客接待中心旅游厕所建设项目,并组织召开座谈会。

 

  会上,代表们听取了崇头镇联络站工作汇报及崇头镇“最多跑一次”改革和市、县民生实事项目工作情况汇报,并围绕“最多跑一次”改革和民生实事推进等工作提出的诸多意见建议。针对代表们所提建议,相关部门负责人当场作出反馈说明。林亮充分肯定了崇头镇云和梯田创5A工作,对云和大花园建设前景一片看好。他还强调各级人大代表要继续增强履职意识、责任意识和服务意识,在促进崇头镇经济社会发展中发挥更积极的作用。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司