您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
领导干部进代表联络站
您当前所在的位置: 首页>>热点专题>>领导干部进代表联络站
徐光文赴新碧街道人大代表联络站开展密切联络人民群众主题活动

(发布日期:2018-10-26  文章来源:缙云县人大常委会办公室  作者:李珏霖  责任编辑:万赛)

  10月24日,副市长徐光文以市人大代表身份,到新碧街道人大代表联络站开展密切联系人民群众主题活动。

 

  座谈会上,与会的县、市人大代表结合各自实际情况,就生态工业经济发展、农村集体经济收入倍增工作、农村闲置土地开发利用、留地补助款兑现等方面,提出了意见建议。 

  徐光文强调,要进一步统一思想,牢固树立生态工业是第一经济的理念,着力解决好历史遗留问题,轻装上阵,全力以赴抓好生态工业经济发展。要充分发挥县、街道、村等各方的作用,摸清底数、深入研究、系统安排、综合施策,妥善解决好农村闲置土地开发利用、留地补助款兑现等方面存在的历史遗留问题。要解放思想,勇于担当创新,积极探索发展路径,合理利用各方资源,加快小微园建设步伐,加大优质企业扶持力度,促进生态工业经济发展和农村集体经济壮大“双提升”。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司