您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
领导干部进代表联络站
您当前所在的位置: 首页>>热点专题>>领导干部进代表联络站
莲都区人大常委会主任陈元龙参加联城人大代表联络站活动

(发布日期:2018-10-26  文章来源:莲都区人大常委会办公室  作者:徐绿嫔 刘梦秋  责任编辑:万赛)

  日前,莲都区人大常委会主任陈元龙到联城人大代表联络站,以区人大代表身份参加密切联系人民群众主题活动。

  代表们先后考察了敏河村垃圾中转站提升改造项目和官桥村垃圾兑换超市,详细了解了农村垃圾分类工作开展情况。

 

  随后召开座谈会,代表们认真听取了联城街道办事处关于垃圾分类综合治理情况介绍,并踊跃发言,结合联城街道实际情况对垃圾分类工作提出科学合理的意见建议。 

  会上,陈元龙充分肯定了联城人大代表联系站组织的这次活动,并就人大代表进联络站活动提出三点建议:一是人大代表联络站是人大的工作阵地,要加强联络站规范化建设,创新联络站建设和运行机制;二是人大代表要提高意识,加强自身学习,提高履职能力,发挥代表作用;三是人大代表要积极参与联络站活动,了解社情民意,联络站要联络好、服务好人大代表。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司