您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
领导干部进代表联络站
您当前所在的位置: 首页>>热点专题>>领导干部进代表联络站
副市长杨秀清赴缙开展联系群众主题活动

(发布日期:2019-12-27  文章来源:缙云县人大常委会办公室  作者:李维栋  责任编辑:丽水市人大)

  12月26日上午,副市长杨秀清以市人大代表身份,到缙云县壶镇镇参加人大代表密切联系人民群众主题活动。 

  杨秀清一行实地视察了壶溪绿道、溪头老街、壶镇镇湖川村、缙云恐龙博物馆,调研了壶镇镇小城镇综合整治、乡村振兴、民生改善等工作情况。

  座谈会上,杨秀清先是听取了壶镇镇相关工作情况汇报,并对壶镇镇近年来所取得的进步给予高度评价。随后在与基层人大代表、选民代表深入座谈过程中,杨秀清边听边记,结合调研实际,不时与大家探讨交流,面对面听取意见建议。代表们重点围绕建设茭白统一收购市场、规范整治夜宵经营摊点等群众关心的民生实事问题,谈感受和想法,积极提出意见建议。

  听取发言后,杨秀清指出,人大代表联络站是密切人大代表与人民群众联系的重要平台,作为一名人大代表,将带头参与联络站开展的各项活动,时刻保持与群众的密切联系,并为缙云,为壶镇的发展排忧解难,做一些力所能及的工作。对代表反映的具体民生问题,杨秀清希望相关部门认真研究,补齐城市功能短板,为市容市貌整治打牢基础,扎实推动问题解决,不断提升群众的满意度和获得感,合力推动人大工作再上新台阶。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司