您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
领导干部进代表联络站
您当前所在的位置: 首页>>热点专题>>领导干部进代表联络站
邹培书赴庆元县黄田镇参加代表联络站活动

(发布日期:2019-11-08  文章来源:庆元县人大常委会办公室  作者:陈超慧  责任编辑:丽水市人大)

  11月8日上午,市人大常委会副主任邹培书一行赴庆元县参加黄田镇人大代表联络站活动,并征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议。 

  邹培书一行实地参观了黄田镇人大代表联络站,详细询问了联络站人员组成、联络和接待选民等工作开展情况,了解联络站具体工作内容和取得的效果。

  随后,邹培书一行实地考察了“最多跑一次”窗口、自然资源所、自来水厂和欧迪实业有限公司,详细了解了“最多跑一次”改革后窗口的运行情况及2019年黄田镇民生实事项目完成情况。

  座谈会上,邹培书认真听取了镇政府的工作汇报,并按要求开展了联络站深化“最多跑一次”改革主题监督和民生实事项目“听取群众意见建议活动月”两项活动。

  邹培书指出,黄田镇扎实推进“最多跑一次”改革,办事窗口“标准化”,办事人员“专业化”,服务举措“个性化”,主动作为、积极探索、注重实效,在便民惠民上下功夫,实现了群众少跑腿,干部多跑腿,实改革提速又提质。

  邹培书强调,人大代表们要以问题为导向,围绕“世界竹海大公园”“柏小线拓宽改造”“双溪工业园区”三大项目进一步做好工作。同时,要研究救济救灾方面的政策措施,将民生实事放在突出位置、作为第一要事来抓。

  市人大常委会联系副秘书长、庆元县人大相关领导、黄田镇相关负责人一同参加活动。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司