您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
领导干部进代表联络站
您当前所在的位置: 首页>>热点专题>>领导干部进代表联络站
杜光旻赴缙云县东渡镇参加代表联络站活动

(发布日期:2019-11-06  文章来源:农业农村处  作者:石磊  责任编辑:丽水市人大)

  11月5日下午,市人大常委会副主任杜光旻赴缙云县参加东渡镇人大代表联络站活动,走访联系市人大代表,并征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议。

 

  活动中,杜光旻和市、县代表一起实地查看了抽水蓄能移民安置房和330国道西移项目建设情况,到东渡代表联络站详细了解联络站运转情况。座谈会上,东渡镇负责人向代表们介绍了东渡镇的基本情况,并按要求开展了联络站深化“最多跑一次”改革主题监督和民生实事项目“听取群众意见建议活动月”两项活动。杜光旻与选民代表和群众就方川村通沈材自然村1千米道路要求硬化、株树村计划申报市级美丽示范村、小仙都村未来开发规划、缙云番薯申报省级非遗等问题,开展面对面交流讨论,倾听诉求、掌握民意。杜光旻强调人民代表要努力践行“以人民为中心”的发展思想,要反映人民意见,为人民排忧解难,接受人民的监督。对于选民代表和群众提出的问题,杜光旻要求乡镇党委政府要认真梳理情况,理清思路,本着从群众中来、到群众中去的工作方法,切实为村里及企业解决实际困难。

  最后杜光旻对东渡镇人大代表联络站规范化、标准化、制度化、常态化建设表示充分肯定,并表示,作为东渡镇代表联络站的市人大代表,将继续高度关注每一个民生实事项目积极与相关部门对接沟通,努力做好统筹协调工作。

  市人大常委会联系副秘书长、缙云县人大相关领导、东渡镇相关负责人一同参加活动

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司