您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 自身建设 县乡人大
热点专题 代表工作 代表履职服务平台 代表网上联络站 议案建议办理系统 网上投稿
“两学一做”学习教育
您当前所在的位置: 首页>>热点专题>>“两学一做”学习教育
市人大常委会机关召开 “两学一做”第二次专题学习研讨会
(发布日期:2016-08-19  文章来源:宣传信息处  责任编辑:丽水市人大)

  819下午,市人大常委会机关召开“两学一做”第二次专题学习研讨会。市人大常委会党组书记、主任虞红鸣,副主任陈志雄、徐岳明,秘书长吴小平参加会议。 

  机关全体党员首先学习了《中国共产党纪律处分条例》,《中国共产党廉洁自律准则》和习近平总书记关于党风廉政建设、严明党的纪律和规矩、社会主义核心价值观等重要论述,八位中心发言人围绕该主题发言,讨论能否守底线知敬畏,做到讲规矩、有纪律,讲道德、有品行。 

  集中学习后,分支部召开了支部组织生活会,从全面从严治党、制度治党、依规治党的战略高度,深刻认识学习贯彻《中国共产党问责条例》的重要性。办公室党组成员和支部书记作了重点发言,对照条例开展自查自纠,其他同志作了交流发言。 

  会后,大家表示要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步增强责任意识,切实做到讲规矩、有纪律,讲道德、有品行。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司