专题首页 图片新闻 最新动态 领导活动 活动资料 县乡活动
领导活动
您当前所在的位置:首页>>热点专题>>深入学习贯彻“十九大”精神专题>>领导活动
虞红鸣到缙云仙都铁城村宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-11-24

  11月23日上午,市人大常委会主任虞红鸣一行来到缙云县仙都街道铁城村,宣讲党的十九大精神暨扶贫工作调研,市人大常委会秘书长吴小平陪同调研。

  座谈会上,虞红鸣指出,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,学习贯彻落实党的十九大精神关键是要原汁原味、原原本本研读党的十九大报告,深刻领会、全面把握“六个新”:一是中国特色社会主义进入新时代的新论断;二是新时代中国共产党的新使命;三是新时代我国社会主要矛盾发生变化的新特点;四是引领新时代中国特色社会主义的新思想。五是分两个阶段全面建设社会主义现代化国家的新目标;六是党的建设的新要求。

  虞红鸣要求,要通过十九大精神的宣传学习,使广大基层党员干部、人大代表和群众增强忠诚核心的自觉、坚定绿色发展的自信、强化“尤为如此”的担当。

  仙都街道铁城村是市人大常委会主任虞红鸣的联系村,对铁城村的发展,虞红鸣强调:以十九大精神为指导,进一步理清发展思路;以农旅融合为重点,进一步提升产业水平;以精准施策为要义,进一步加大发展力度。

虞红鸣一行还实地视察了铁城村的村庄建设。

(文章来源:综合调研处作者:任正东责任编辑:万赛)
【打印】   【关闭】
  主办单位: 丽水市人大常委会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司