您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
图片新闻
您当前所在的位置: 首页>>图片新闻
虞红鸣在调研走访联系企业时强调 增强精准服务意识 帮助企业做大做强

(发布日期:2018-05-10  文章来源:综合调研处  作者:任正东  责任编辑:万赛)

  58日上午,市人大常委会主任虞红鸣调研走访结对联系企业——浙江华润三九众益制药有限公司。他强调,要增强精准服务意识,推动企业做强做大,及时掌握企业情况,帮助协调解决问题,帮助企业做大做强。 

  浙江华润三九众益制药有限公司作为华润集团三九医药的全资下属企业,是一家以化学药、天然药物为主,集研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业。虞红鸣深入企业药品仓库、研发部门、制药车间,他边走边看,边听边问,详细了解企业新产品研发、市场拓展等情况。 

  座谈会上,在听取企业负责人介绍近年来发展情况后,虞红鸣对企业所取得的成绩表示由衷高兴。他强调,相关责任部门要增强服务意识,在企业发展过程中,全方位多角度为企业提供“妈妈式”精准服务,做到企业反映问题“件件有着落,事事有回音”;要完善服务机制,坚持以问题为导向,有的问题一个部门就能解决,有的问题需要多部门协调解决,切实为企业的长远发展排忧解难;要提升服务质量,精准服务就是针对企业遇到的困难为他们提供行之有效的解决办法,各部门要认真地、全身心地将企业的问题当成自己的分内之事去解决,为企业的发展提出具有针对性、可操作性的建议。 

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司