您好,欢迎访问丽水人大网站!
 
 
网站首页
人大概览 人代会会议 常委会会议 主任会议 立法工作 监督工作 重要发布 选举任免 机关党建
自身建设 县乡人大 热点专题 代表工作 网上投稿
图片新闻
您当前所在的位置: 首页>>图片新闻
虞红鸣赴云和调研重点项目建设

(发布日期:2018-06-25  文章来源:综合调研处  作者:任正东  责任编辑:万赛)

  622日上午,市人大常委会党组书记、主任虞红鸣赴云和县赤石乡调研云和湖项目建设情况,就加快项目推进进行实地督查指导。市人大常委会秘书长吴小平陪同调研,市旅委、市水利局等部门主要负责人参与调研。 

  在调研过程中,虞红鸣一行实地查看了云和湖旅游项目和玫瑰小镇建设情况,并召开座谈会听取云和县及项目建设单位的情况汇报,就项目推进中遇到的问题,与参会人员进行探讨交流,并对下一步工作的开展给予指导。 

    就加快项目推,虞红鸣指出,要理清存在问题,对项目推进过程中存在的问题进行认真梳理、归类,分清主次去解决。要协调解决办法,项目推进就是在解决问题中推进,对县级层面的问题,要尽快解决;市级层面的问题,要协调解决;省级层面的问题,要争取解决。围绕问题解决,精准做好沟通协调工作。要理顺推进机制,对于重点项目建设,要项目服务,成立专门项目推进工作组,确保项目的加快推进。

【关闭】
主办:丽水市人大常委会 联系电话:0578-2098222

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司